Brusquetas de berenjena asada tomate y queso

Entrada extra fácil y con pocos ingredientes. Se valoriza la calidad del producto.

Ingredientes para 4 porciones

2 tomates grandes
2 berenjenas
Queso mozzarella
Albahaca, orégano y sal
Aceite de oliva

Pasos

Cortar las berenjenas en ruedas, añadir sal dejar reposar unos minutos y enjuagar bien y secar. Asarlas en una plancha (si es con canales mejor ) por ambas caras, reservar. Asar las ruedas de tomate con sal, albahaca y orégano seco. Añadir un chorrito de aceite de oliva. Colocar las ruedas de berenjena sobre una placa rociada con aceite vegetal y armar las bruchettas una capa de berenjena asada, tomate y una de queso mozzarella, Un toque al horno hasta derretir el queso. Decorar con hojas de albahaca y servir !

MAmbiental

© 2020, MisionesAmbiental.  todos los derechos reservados.

Diseño Web . Coco Jara